DIY: receita de bolo caseiro de KITKAT

Faça você mesmo o seu break! Se tirar um tempo pra se deliciar com os sabores de KITKAT já é bom, usar esse tempo pra relaxar, fazendo uma receitinha de bolo caseiro, é mais do que bom, é massa! E massa das boas. ;) A nossa dica da vez é caprichar nessa receita de bolo caseiro de KITKAT!

Bora? Olha o DIY aí:

 

Você vai precisar de:

Massa

  • 6 ovos (separe as gemas das claras)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 180ml de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura/Recheio

Confira o passo a passo do modo de preparo aqui.

 

Como montar:

Passe o creme de avelã sobre a primeira fatia da massa.

Acrescente morangos, muuuitos morangos!

Coloque mais uma camada de massa e passe novamente o creme de avelã.

E mais morangos!

Agora pode “fechar” com mais uma fatia de massa.

Não poupe na cobertura! Passe bastante creme de avelã por cima e nas laterais.

Complete com morangos bem distribuídos na parte de cima.

Chegou a hora boa! A hora do break: colocar os KITKAT ao redor do bolo.

Nós usamos em parzinhos, dois em dois, pra dar o formato arredondado ideal e se sustentarem ao redor do bolo.

E pra dar o toque final e manter os KITKAT intactos (até o hora de se deliciar, é claro), use uma fita ou cordão pra envolver o bolo e finalize com um laço.

Tá lindo, tá pronto e tá uma gostosura só de olhar, imagina agora ele aí na sua frente… então have a break e faça você mesmo!

Em tempo, com a parceria de Páscoa você leva 3 sabores de KITKAT Chunky, que são lançamento no Brasil, na compra do Copo com Canudo e Orelhas Coelho ou Coelha (apenas nas lojas físicas).