Sobremesa de última hora pro Natal

Uma boa sobremesa pode salvar uma ceia de Natal inteira e deixar qualquer peru no chinelo! Pra fechar com chave de ouro o banquete natalino, a dica é deixar todo mundo docinho com uma receita caprichada.

Mas você deve estar pensando “tá muito em cima!”… pera, que nunca é tarde pra adoçar a vida, e a gente tem a receita perfeita pra se fazer rapidinho e ainda agradar a todo mundo!

Espia essa sobremesa de última hora pro Natal que é um verdadeiro milagre natalino:

Pavê Primavera (por Renata Miguel)

Ingredientes:

Creme Amarelo:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo e ½ de leite
  • 4 gemas
  • Biscoito Champagne
  • Mistura de leite com achocolatado

Passo a passo:

Coloque o leite condensado, o leite e as gemas numa panela. Dê uma leve batida nas gemas antes de adicionar à mistura. Quando começar a ferver, desligue.

Numa travessa, espalhe bolacha champanhe já molhada no leite + achocolatado. Então acrescente o creme amarelo por cima das bolachas.

Para a cobertura, bata 4 claras com 8 colheres de açúcar e depois adicione uma lata de creme de leite.

Após, coloque por cima do creme amarelo e direto pro congelador.

Espere 3 horas e voilá! A melhor-sobremesa-de-todos-os-tempos-da-última-semana.

E com essa maravilha de sobremesa vão até faltar palavras pro tiozão fazer a piada do “pavê ou pacomê”, já que a boca logo vai estar cheia dessa gostosura prática! :)