Sobremesa de última hora pro Natal
Uma boa sobremesa pode salvar uma ceia de Natal inteira e deixar qualquer peru no chinelo! Pra fechar com chave de ouro o banquete natalino, a dica é deixar todo mundo docinho com uma receita caprichada.
Mas você deve estar pensando “tá muito em cima!”… pera, que nunca é tarde pra adoçar a vida, e a gente tem a receita perfeita pra se fazer rapidinho e ainda agradar a todo mundo!
Espia essa sobremesa de última hora pro Natal que é um verdadeiro milagre natalino:
Pavê Primavera (por Renata Miguel)
Ingredientes:
Creme Amarelo:
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo e ½ de leite
- 4 gemas
- Biscoito Champagne
- Mistura de leite com achocolatado
Passo a passo:
Coloque o leite condensado, o leite e as gemas numa panela. Dê uma leve batida nas gemas antes de adicionar à mistura. Quando começar a ferver, desligue.
Numa travessa, espalhe bolacha champanhe já molhada no leite + achocolatado. Então acrescente o creme amarelo por cima das bolachas.
Para a cobertura, bata 4 claras com 8 colheres de açúcar e depois adicione uma lata de creme de leite.
Após, coloque por cima do creme amarelo e direto pro congelador.
Espere 3 horas e voilá! A melhor-sobremesa-de-todos-os-tempos-da-última-semana.
E com essa maravilha de sobremesa vão até faltar palavras pro tiozão fazer a piada do “pavê ou pacomê”, já que a boca logo vai estar cheia dessa gostosura prática! :)