Receita de fondue de chocolate e doce de leite
Alguém explica porque todo mundo só quer saber de comer fondue no inverno?? A gente não entende e é por isso que já queremos lançar uma campanha pra ninguém abandonar esse hábito na primavera, no verão e no outono. :P
Afinal, um doce derretido é sempre bom, né? E foi por isso que a gente escolheu lançar essa caneca bem próximo da Páscoa: pra ser mais uma opção pra gente se deliciar nesse dia (e no resto do ano).
Encontre a caneca no site ou nas lojas físicas mais próximas
E pra facilitar ainda mais, a gente vai mostrar a receita do fondue de chocolate e de doce de leite. Bora?
Fondue de chocolate
É o clássico, é o que pode ser o gran finale do seu almoço de Páscoa. O principal é derreter uma barra de chocolate e depois colocar creme de leite até ficar uma mistura bem cremosa. O segredo que vai deixar o seu fondue mais especial é o licor de chocolate – 30ml é o bastante.
Pra acompanhar, tudo o que for mais azedinho é uma boa ideia, mas se você quiser juntar doce com doce não somos nós que vamos impedir! ;)
Fondue de doce de leite
Pra dar aquela variada no chocolate, a nossa dica é o doce de leite. E pra ficar um fondue de verdade, é só derreter 400g de doce de leite, depois misturar com meia caixinha de creme de leite, adicionar uma pitada de sal e umas duas colheres de sopa de conhaque.
Esperamos que vocês aproveitem bem as receitas, porque deu fome mostrar isso pra vocês, hein? ;)