DIY receitas: Bloody Mary Day After

Bloody Mary é um drink um pouco polêmico: feito de suco de tomate, salgado e às vezes picante, não é todo mundo que topa encarar essa receita! Mas como aqui a gente acha que precisamos provar novos sabores, trouxemos uma receita especial desse drink pra você testar com seu molho De Cabrón (não tá sabendo da parceria?). A receita é simples, mas o toque especial vai ficar por conta das gotinhas do Molho Chipotle De Cabrón Profissa! Então anota aí:

Você vai precisar de:

  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 2 colheres de café de molho inglês
  • 500 ml de suco de tomates
  • 15 gotas de Molho de Chipotle De Cabrón Profissa
  • 2 doses de vodka gringa
  • Cubos de gelo
  • Sal a gosto
  • Talo de salsão

Como fazer:

  1. Misture todos os ingredientes em um copo, menos o talo de salsão. Com ele, mexa tudo e use pra decorar (e depois dar umas mordidinhas). Você também pode ornamentar com pimentas, azeitonas, camarões, manjericão e o que sua vontade pedir!
  2. Pronto! Agora disfrute um drink gelado, salgado e picante! Super exótico, não?